achievement Detail

JUARA 1 DAN JUARA 2 LOMBA BINTANG FISIKA RAFFLESIA SE-SUMBANGSEL.

Merupakan prestasi yang luar biasa untuk siswa kami yang mengikuti Lomba Bintang Fisika Rafflesia Se- Sumbagsel, dengan kemenangan yang diperolehnya, kami bangga dapat menyisihkan pesaing dari sekolah sekolah unggulan dari Provinsi Bengkulu, tidak mudah untuk mendapatkan juara atau prestasi yang harus kami hadapi, sekolah lain juga lebih hebat- hebat, tetapi kami tetap semangat " Cerdas Berintegritas " semangat kami terus berjuang saat mengikuti lomba tersebut.  Pengumuman Lomba  pada tanggal 27 Oktober 2023, di Universitas Bengkulu. Siswa kami  lolos mendapatkan  juara satu dan dua, terima kasih kepada Rinka Ioshino Yangson Juara Pertama dan Claudia Leovanis juara kedua mereka masih duduk di  kelas XII MIPA.